宝宝13天,老是要抱睡,感觉宝宝在害怕什么似的,各位宝妈有什么好办法让宝下床睡

推荐回答
树友u45351047
其他回答
树友u58249104
宝宝在肚里时,空间是很小的,很紧筹的,出生后一下子就松散了,他就不舒服,不习惯,你可以买那种裹紧的抱被试一试
树友u62427802
可能孩子惊到了我家宝宝上几天也是不抱着不睡放床上就醒,有一点点声音就吓得哆还一直哭根害怕一样你给孩子叫叫就好了要不压惊药也行最好不吃药找会叫叫孩子的人
小可乐123321
新生儿都是这个样子的 缺乏安全感 因为在妈妈肚子里是被子宫包裹住的