四月,三个月的宝宝穿几件衣服

推荐回答
树友u39645304
这个没有规定的,每个人所在的地区不一样。所处的环境温度也不一样。有些人家里会给宝宝开空调,就可以穿的单一些,有一些像如偏远地区的在这个季节还会给宝宝穿很厚的棉袄。但是无论怎样穿都要保证不要穿的太多或太少。宝宝的脖子只要是温热的就代表不冷。我们这个地区现在大部分小一点的宝宝都是穿一件保暖或者自己给宝宝做的薄一些的小袄。
其他回答
树友u52932452
还是要比大人多穿一点点的,摸着宝宝的手不冷也不热就可以了
树友u47704070
小孩一般和大人穿的差不多就可以了
树友u40703023
别给宝宝捂太热就行,大人穿多少宝宝穿多少就行,三分饥七分寒