一个人带宝宝好累,每天只能睡四五个小时,洗脸洗澡上厕所都是匆匆忙忙的,还总是喂奶就喂的睡着了,又怕压到宝宝,,这日子什么时候是个头啊……555555…

推荐回答
树友u52571712
没事,坚持坚持就好了,到了一岁半就好多了,该睡睡该吃吃,就半夜起来吃一次奶!有的宝宝还不吃呢!我也是一个人带宝宝哦!半夜喂奶的时候自己觉得很困的话找点乐子让自己清醒一点,比如看看电视剧或者听听音乐之类的,等宝宝吃完睡着啦宝妈就抓紧睡,这样就不用担心压到宝宝了,我一直这么干的呢!
其他回答
树友u47596551
我那时候也很崩溃,现在好多了,孩子大点好带了,自己也习惯了就好了。坚持就是胜利,加油!
树友u58890946
我也是一个人领,不过宝宝很乖,夜里最多醒一次,大部分时间都是在睡觉,宝宝睡觉时我都是在玩手机到夜里
小可乐123321
大点就好了 我家宝宝现在十个多月了 天天就给放在地上自己爬着玩