Young杨杨杨杨

宝宝几个月晚上睡觉可以不裹着了,我们现在还是总一惊一乍,晚上必须裹着睡

最佳回答
树友u43467115
其他回答
树友u43169666
看你自己吧,我家宝宝满月就没有给她裹了,直接小被子盖着的,虽然老是蹬掉。你也可以买个睡袋啊,这样就不怕宝宝踢被子了,我现在就用的睡袋,方便多了,再也不担心宝宝踢被子了。
树友u28583786
开始的几个月是有天生的惊吓反应,后来是爱踢被子,所以基本上是老要用包被或者睡袋的,不过到了夏季,是不用裹着的,太热。
纸飞机JESSIE
尽量不要裹着宝宝,可以试试侧身躺着,比较不那么容易乍