四维检查出胎儿双肾轻度分离,左0.64cm,右0.67cm。还有左心室有小强光点,不知道这些严重波,本人很担心医生建议一个月复查还建议做羊水穿刺现在我有26周

推荐回答
树友u45715901
树友u44823247: 你真的聪明,我四个月做了一次B超是快五个月做了一次也是一样的结果,但是我希望健康就好男孩女孩都无所谓
其他回答
树友u50969817
心脏有强光点可以做无创的,就是费用比较高,但是羊水穿刺有一定的危险性啊,如果无创结果正常就不用管强光点的事,双肾轻度分离你可以找一个经验多的医生仔细问问,毕竟现在已经6个多月了,放宽心,相信宝宝,没问题的。