宝宝五个多月了。给他贴了半个月的奶粉了。每天晚上吃一遍。现在到外地来没她吃的奶粉可以换奶粉吗?

推荐回答
树友u62314625
其他回答
树友u64643096
一般换奶粉需要跟他以前的奶粉按比例掺着喝才能换,需要有一两个星期的时间,看宝宝的反映,如果直接喝新奶粉,怕肠胃不适,如果宝宝不是出生就喝奶粉,估计影响不会太大
Hello乖乖猴
不给她换奶粉还能怎么办?先买小罐的试一下呗。给宝宝一个适应的过程。网上应该能买到一样的奶粉。
树友u57705757
可以呀,你可以试着给他换一下,但是有些小孩子他就行,喜欢口味,一样的,那就不吃,有些小孩子适应挺快的。