树友9mpsqsia

我是一胎妈妈,因为没经验,所以听了公婆的话宝宝两个月就喂粥了,有没有一样的宝妈呀?

最佳回答
树友u57705757
其他回答
树友u50660581
还没敢,娃太小了,只能吃奶,既然已经喂了就算了,没得还,回头跟公婆说下再不喂了,等6个月以后再,有的事不怕一万就怕万一
树友u64266356
太早了,一般六个月才能吃辅食的,六个月前母乳里的营养是最好的,任何奶粉都比不了的,还是等六个月之后在吃辅食吧
树友u47419688
辅食最好还是满半岁再喂吧~不然对孩子的肠胃也是负担~要科学育儿,不懂的可以多看看育儿的论坛,帖子