怀孕四十几天,什么味道都闻不了,醋味,油味,香水味,化妆品味,肉味,饭味,都不能和家人坐一起吃饭。

推荐回答
树友u51883888
买个柠檬,然后洗干净切两片,放在喝水的杯子里,冲水喝,不容易呕吐。让家里人给你烧少油的蔬菜吃,清爽点的。实在吃不下就弄一点点腌萝卜吃。可以吃蔬菜粥,也有营养也能吃下。
树友u65132445: 之前好好的,饭量也好,去了一次海南大概八天左右,啥都吃不了,吃啥都吐,基本上八天没吃过啥东西,,现在很饿,但是对各种味道还是很敏感。感觉是不是胃出问题了。