大家知道哪款奶粉比较好吸收么?我家宝宝9个月了,准备断奶中,求推荐奶粉。

最佳回答
树友u64931984
刚开始断奶的时候,宝宝可能会有不接受奶粉的情况,所以建议宝妈最好是选择一款口味清淡好接受的奶粉。我知道有一款能够同时满足口味和吸收这两点要求的奶粉,它就是美素佳儿金装奶粉,这是一款从鲜奶到罐装一次成粉的奶粉,保留了丰富的天然营养小分子在奶粉中,奶粉更易吸收,可以让宝宝远离上火烦恼。而且它的口味清淡,冲泡出来有一股淡淡的奶香味,比较容易被宝宝接受,是名副其实的奶粉品质最有之选呢!
其他回答
树友u50617718
断奶的话 宝妈可以吃大麦断奶 奶粉 合生元和雀巢塞恩都不错 我家宝宝一出生就喝合生元的 一罐喝完了才有奶水给他吃 也没排斥
树友u34069793
现在不是说哪个奶粉好,而是你家宝宝喝哪个奶粉,你根本都不接受