树*****

怀孕7周,医院检查宫腔有积液,先兆流产,开了保胎药,孕酮也只有43,听到害怕了,想知道对小孩有影响吗?

推荐回答
树友u63578034
亲爱的,我之前也是这样的症状,还有囊肿,积液,前期上班还出血了,开了一堆保胎药,孕酮低,但是这次去做检差,孕酮也上来了,积液跟出血都没有了,就剩囊肿了,医生跟我说了,在怀孕初期,良好的心情非常重要的,我当初就是因为太焦虑了,所以,特别有影响,希望我这样跟你说,可以帮到你,
其他回答
树友u47544324
我怀孕早期那时候也是这种情况,反正在家不要太累,我从休息自然会慢慢消的。