怀孕十一周,吐出来红褐色的一滩是什么,食道跟有东西堵着一样,还老是流口水,胃很难受,难受的睡不着觉,有好几次都这样,要不要去医院?

推荐回答
树友u48617658
应该属于正常的孕期反应,我也是11周的时候反正很大,老觉得喉咙里面有个东西堵着,也老是吐口水,等再过一段时间就好了,我现在17周了,那些症状都没了
树友u63098455: 好的,谢谢
其他回答
树友u62775722
宝妈是不是爱吃辣的或者上火的东西。 红褐色的有可能是你食物颜色。也有可能是吐血。不过要是偶尔吐血的话那说明宝妈孕吐比较厉害。
树友u61956126
这是吐血了,我有过好几次,吐的厉害,把食道的毛细血管撕裂了,每次吐完之后两天都不敢吃饭,火辣辣的疼,以后吃东西的时候慢点,嚼碎了再咽
树友u61629631
最好去医院咨询一下医生哦😃😄😃