月经总是半个月干净,每天一点一点好烦人,医生是建议清宫看看有没有长东西,没怀过孕清宫不是更不好怀孕了么,有没有跟我一样情况的,然后怀上了,怎么治疗?

journal_insert_pic_711048775
推荐回答
感恩youni
树友u49040107: 22岁,之前都蛮正常的,然后试了几个月没怀,吃了好多中药,然后医院检查,后面就变成这样了,上个月月经退后九天来,一来差不多二十天干净,时有时无,从第七天开始总是一点点,有时候颜色是褐色,过俩天又变成很红的颜色,就是很难干净。
感恩youni: 应该是吃中药的副作用!!中药不能乱吃,有时候大姨妈很正常,吃中药吃的都出乱子了!你是什么问题要吃中药?
树友u49040107: 没什么问题,我婆婆非说去看中医把脉,怎么样怎么样有效果,中医说什么我内分泌失调,几多人吃了怀了,我吃了几十副还是没怀,我也没信心了,就不肯去了。 后面月经不正常。
感恩youni: 中药不要吃了,哎,查查你老公,不要只检查你!!吃的副作用要很久才能过来
树友u49040107: 我老公都检查了,没问题。 而且我觉得结果肯定有误,再次检查显示我老公还是没问题。 可能缘分没到吧。
感恩youni: 你检查输卵管了吗?输卵管如果也没事的话,就监测卵泡,不用调经,只要卵泡长的好,就可以怀孕!!
树友u49040107: 输卵管检查了没事,去年吃了中药上半年测了几个月卵泡总是太大不破,后面测了倆次很小没有优势卵泡,然后贫血太严重,经常发昏,去医院,医生让我把贫血搞好再去怀孕,就没去测卵泡了。