我上个月31号做了造影。结果是双侧不完全堵塞右侧迂曲!大夫说这样怀孕的可能性不大!说可以考虑做试管。到底该怎么办?

推荐回答
树友u65212551
我15年做的,情况跟你差不多,医生也是建议做试管,后来我还是想自然受孕,就做了腹腔镜手术,也就是输卵管复通,但是至今没有怀孕,正在准备试管,所以我觉得你也还是按医生说的来吧。
其他回答
树友u46325603
我也输卵不好,现在在吃中药调理,肚子每天敷中药包
树友u65224632
你好,做了造影要三个月后再怀孕,大夫的话也不完全信的,你三个月后试着看自己能不能怀上再说。不过你现放开心情,不要有心里压力,相信一定会怀上宝宝的