39+3了,昨天拿着待产包大大小小的东西跑医院去准备待产,医生一检查,说胎头还很高,让一个星期以后再去看看行不行,所以又大包小包的伶回来了……真是晕了!!

推荐回答
树友u56002002
树友u50834985: 第一胎,还是男孩。听人都说男孩基本会提前出生,所以昨天才去医院的,结果还不行。看这样子是要超过预产期了……
树友u56002002: 不一定的 女宝也有提前出生的 个人体质 宝宝发育情况有关 别着急 说不定宝宝过两天就要出来和你见面了