孩子25天,每天好几次大便,伴有奶块,肚子一直硬梆梆的怎么回事啊?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
在小宝宝身上奶瓣情况是会经常发生。因为宝宝的胃肠道功能没有发育完善,宝宝体内没有被消化的脂肪与钙镁结合后就随着大便排出体外了,这就是我们看到的奶瓣情况哦,随着宝宝月龄上去,消化功能发育完善了,这个情况会改善哦。
其他回答
d代予喆
每天顺时针给宝宝按摩肚子,非常有效,我家宝宝就是那样,奶瓣不用担心,
树友u43896511
哭多不我婆婆说哭多肚子会大硬的,买药给他吃啊我宝宝都吃
树友u46994752
你家宝宝是母乳还是奶粉,你说的那种便便是消化不良,要是奶粉的话你试着换个别的喝