孕妇要穿防辐射服吗?

最佳回答
树友u62662710
需要的,一般防辐射服都是提前2个月就穿的,最好提早穿。因为前三个月,还不能称之为胎儿,还没有成形,所以这时辐射对宝宝影响是最大的,到后期,辐射抵抗能力就强了,穿不穿无所谓了。所以建议你还是早前两三个月的时候穿比较好的。还有就是买好一点的,比如婧麒、亲琦、乔薇依都不错啊
其他回答
树友u54207027
没必要,除非穿宇航员的衣服,才可能绝对防辐射,,不然是没作用的,生活中无时无刻都是有辐射的,,那么多孕妇,不是都好好的,,,,,所以,真的没必要穿,,,,,
树友u47544324
不管怎么样,少玩电脑,少玩手机,没必要穿,总之玩太多了,穿肤色衣服也没用。
d代予喆
没有必要,真正有辐射你穿着也不用,何况现在的东西辐射都影响不到宝宝