俩岁六个月小孩口吃怎么办?

推荐回答
树友u64248332
看看舌头底下是不是有一根筋扯着,说话不清楚,结巴等等,都可能有关,去医院看看。再就是跟家人的说话方式也有关,比如家人说话快啊,小孩子也想说得很快,但是舌头反应跟不上。平时多交流。我陪孩子交流的时间不多,之前还特意去买了一个AR儿童互动投影仪,可以直接语音对话的功能,孩子很喜欢一直说说说,觉得还不错,而且还有学习,联网,游戏等功能,很多功能,你可以试试
其他回答
树友u34973726
去医院看看
树友u34973726
去医院看看
树友u65301706
要对孩子温柔点,不要太凶哦,我孩子之前也有点口吃,不过现在已经好了,我们用的是口 舒乐