空气净化器哪个牌子好?

空气净化器到底哪个牌子好?家里装修的房子有几个月了,但是感觉还是有一点味道,总感觉室内的空气不怎么好,去朋友家里玩跟她说了我的情况,她建议我买一台空气净化器,说现在好多人在用,她跟我介绍HAPPYAIR这个牌子,也不知道是不是真的好。
推荐回答
树友u35759864
HAPPYAIR新风系统是一套很完善的除甲醛,除尘、除异味的空气净化系统,比较传统的空气净化器有了各方面的完善和升级,对于居家来说,HAPPYAIR新风系统能给你带来一个全方位无死角的新鲜空气环境。
其他回答
树友u65335406
最大区别是处理过程不同,空气净化器是污染的空气进入空气后再进行净化,用户同时呼吸活动,而HAPPYAIR新风系统则是在污染的空气进入用户环境前就提前净化,用户直接呼吸到的是已经净化后的空气。
树友u35870046
空气净化器选HAPPYAIR还不错的,自从家里买了HAPPYAIR空气净化器,加上老婆种的盆栽家里环境有了明显的改善,比室外的环境好几倍,HAPPYAIR空气净化器都通过了严格的测试标准,所以值得购买。