我的宝宝刚出生就一直吐奶!现在二十多天了!还吐而且每次吐都吐很多!睡着了还时不时的哭!出生那么多天还没有一次是自己啦大便!每次都是用开塞露她才啦!请问这正常吗

推荐回答
树友u40373080
树友u65284070: 她还会脸逼得涨红!感觉在拉屎但是又拉不出来的那种感觉!看着就心疼
其他回答
树友u61942269
宝宝吐奶是正常的,但是便便用开塞露才能拉肯定不正常撒,最好去医院问问儿科医生,宝妈不要吃太上火的食物,比如月子期间吃太多鸡肉会上火,宝宝喝了奶就会拉不出来,要很用劲才能拉出来,宝宝使劲过多也会影响肚脐收缩
树友u47701439
吐奶正常,吃好奶以后排隔,大便不正常,去医院看看