baby_shirley

孕中期脚肿的严重怎么缓解?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,孕中期水肿主要是由于孕期水钠储留的结果,您可饮食均衡清淡,不能吃过咸的食物,坐位时,可在脚下垫一个小板凳,协助静脉回流,另外睡前也可适当进行下肢按摩,如果体重增加情况正常,无需额外担心,定期做好产检。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
其他回答
树友u40523721
每天晚上用温水泡泡脚 让宝爸给你按按摩 一般羊水多的话就会水肿 很正常的 平时适量活动 白天不要走太多
树友u48057342
可以喝冬瓜排骨汤,晚上睡觉前泡泡脚没事按摩一下,保持好心情祝好孕