宝宝出生24天了,这几天感觉嗓子呼噜呼噜的像是有痰,有时还会咳嗽几声,嘴里有时还会有泡泡是怎么回事呀

推荐回答
树友u24337979
多是因为鼻咽部腺样体及扁桃体肥大或者有颅面结构的发育畸形而引起的。宝宝睡觉打鼾不仅会导致睡眠质量下降,还会影响身体发育,特别容易影响智力。父母发现孩子睡觉有打鼾现象时要尽早治疗,注意日常饮食均衡,保持规律的作息时间。若是孩子睡觉打鼾且呼吸不畅时,父母需仔细观察孩子的情况,必要时到医院做检查。
其他回答
树友u54858070
没事的宝妈,不用担心的,新生宝宝都这样,我家宝宝的时候也这样!