碘油造影通而不畅,医生说自然受孕比较低,要么做宫腹腔镜手术,要么试管,有没有跟我一样的?我想中药调理,不知道行不行

journal_insert_pic_711156563
推荐回答
感恩youni
树友u42516387: 通畅,欠畅,差,我是最差的那个
感恩youni: 我也是不畅,哎现在备孕很长时间了!!心里也可烦!!我不想做那些仪器!!你也不想想那么多,不要生气,我都结婚三年还没有,我的心情也不怎么样!!天天睡不好!!
树友u42516387: 说我怀孕几率低,我现在不知道怎么办,唉,我老公不高兴
感恩youni: 心情要放好,有些事情你和你老公知道就行,不要告诉你婆婆!!你的情况也没有那么不好