买的纸尿裤宝宝用了之后屁股红红的,扔了又觉得浪费,怎么用不会浪费又不让宝宝红屁股

推荐回答
树友u65113520
宝妈你要选一款透气性强的纸尿裤啊,个人觉得花王太厚,而且透气性不强,吸水性也不都,所以难免会导致红屁股哦,你可以试试我家用的这款Md bear,卖点就是透气性强和吸水力强哦
其他回答
树友u60936703
可以在给宝宝洗干净后抹点猪油
树友u51557223
屁股要随时保持干爽,拿个垫尿布放在纸尿裤里,随时观察宝宝,刚拉完就换尿布。
树友u26382120
这个呀,宝妈可以买点其他好点牌子的裤裤和这个红屁股的裤裤间搭着使用啊,红屁股的可以只穿一两个小时就换掉,就穿质量好点的裤裤,再交叉使用试一试吧