树*****

末次月经2.24,今天第一次去医院检查,医生叫我吃妈咪能和优珍DHA,我是觉得吃太多药不好,但是都不吃好像也不好,不知道要不要吃这两种药

推荐回答
树友u59907854
树友u65165433: 那三个月内,您是吃什么呀?
树友u59907854: 16周开始吃的,吃的是惠氏多维片 优珍进口dha 美素佳儿原装进口大陆版孕妇奶粉 ,整个孕期检查下来都没有缺铁钙 ,买大牌子的 适合自己的就好,我的给你作参考 ,我比较瘦 所以吃得比较全 ,根据自身条件考虑 不是人家吃什么你也吃什么