老公叫婆婆帮带孩子我们出去上班 婆婆说带不了 我也是呵呵了 她一个人带大了老公大哥的两个孩子到我这里就带不了而且是一出生就是婆婆带 老公叫她带我儿子睡一晚都不带

推荐回答
树友u40373080
其他回答
树友u40832522
现在的付出是为了以后可以更好的安享晚年,像你婆婆这样的,以后你也可以跟他现在学习学习,反正我婆婆就是那样的人,我以后一定不会给她付出多少
树友u51711663
呵呵了 也是奇葩家婆 那你就不出去上班呗 你老公也不帮你 你出去上班不就是为了减轻家里和他的压力 她们不知足你就自己在家带带孩子 自己还乐的清闲 还可以天天看着宝宝长大 自己教育孩子 我就宁愿自己带
树友u47856653
我还不想要婆子妈带呢,啥都不会。坐月子还跟我吵架,来了随时直接进卧室看娃儿,只要娃儿没睡随时都在逗他,明晓得自己腰杆不好,还要抱娃儿,管她的,哪疼了都是她自找的。你也自己带,辛苦点儿,何必看她脸色呢。。。