我感觉自己有点胖,155,60公斤!准备要宝宝,又想减肥,减肥也怕对宝宝宝有影响,不减肥也怕对宝宝有影响!我该怎么办?三个月叶酸自己快完了

推荐回答
树友u55770597
怀孕了吗现在?减肥不要用药物来减肥,可以通过运动加上饮食调理也减肥,也不影响怀孕啊,太胖的话对要宝宝是会有影响的,我姑家的儿子和他媳妇准备要二胎,但是医生就说让他俩得先减肥。
树友u65285338: 外用减肥药会不会有影响?
树友u55770597: 建议尽量不要用药,通过运动和饮食调理这种健康的方式来达到减肥的效果。备孕期间不用刻意补充什么营养之类的。现在这样的年代营养不良的人应该没几个吧,大部分都是营养过剩。放松心态,平时吃什么就吃什么,我相信宝宝很快就会到来的。
其他回答
树友u65330342
要保证营养 刻意减肥 会对宝宝的营养吸收和发育有影响哦~建议看看营养学的书 会吃 懂吃 可以不增加体重同时保证营养到位的~😊😊