怎样照顾好宝宝,不让他受凉

推荐回答
饼饼爱爸妈
其他回答
树友u37897571
要想小儿安 三分饥与寒 ,宝宝都是怕热不怕冷 主要宝宝肚子不要受凉 小宝宝可以围个肚围 摸宝宝后脖子和背交界 判断宝宝冷热 宝宝小 手脚末梢神经没有发育好有时候会凉所以手脚不作为判断冷热依据
树友u63356452
随着天气变化慢慢增减衣物,大人穿两件,他不能穿三件。一般小孩子不需要包裹太严,尤其是冬天,只要不是太冷就行,这样即使受到一点凉气也不会感冒受凉的。
树友u63058026
不要让宝宝冷到,也不要让宝宝热到,出汗了要垫汗巾,摸他手决定给他穿多少衣服,如果手心出汗,就脱一件,手心冰冷,就加一件