怀孕七月多了,感觉胎动次数有点多,其他都没不适的感觉,正常不?

推荐回答
树友u63742355
我也是七个月,胎动特别频繁,感觉宝宝一天都在动,只要胎心是正常的就没多大问题,还有,你看一下是不是你坐着的时候胎动比站起来厉害,可能是坐着的时候宝宝不怎么舒服,你就走动一会
其他回答
树友u64744846
孕中期宝宝动的频率高是正常的,现在宝宝的四肢,听力,视觉都发育的很快,动的频率高也是在探知外面的世界。建议经常跟宝宝聊天。听音乐
树友u56607620
我也一样
树友u64744846
孕中期宝宝动的频率高是正常的,现在宝宝的四肢,听力,视觉都发育的很快,动的频率高也是在探知外面的世界。建议经常跟宝宝聊天。听音乐