乖宝宝和妈妈一起加油

各位宝妈好 我家宝宝出生13天了 黄疸17 医生建议照蓝光 说两天不能看见宝宝 但是我舍不得 请问各位宝妈有没有什么好的建议 谢谢

推荐回答
树友u49807118
别担心 先观察是病理性黄疸还是生理性的 还有的是母乳性黄疸 病理性黄疸就得及时治疗 生理性的就让喝茵栀黄 也可以去中药店买茵陈熬水 宝宝也可以喝 母乳性的话 停止母乳3天大概就能退了
乖宝宝和妈妈一起加油: 谢谢宝妈的建议 我再继续喂两天茵栀黄再去医院复诊看看 谢谢
其他回答
小香香之恋
黄疸高医生一般都会建议宝宝在医院治疗的,高的不是特别严重的话宝妈可以增加给宝宝喂奶的次数和给宝宝晒晒太阳,有利于降低宝宝黄疸的
树友u56636615
17挺高的了,还是听医生建议吧