树*****

宝宝三个月了,可以断夜奶吗,怎么断

最佳回答
其他回答
树友u52798119
她不吃就可以,如果她饿了要吃还是要喂,除非他睡觉你就别特意弄醒他,等他自己要吃醒了再喂,我儿子一直都是晚上睡觉,不弄醒他,让他睡, 他饿了,会自己醒了要吃,如果不饿,他就会继续睡,所以你没必要刻意弄醒他,宝宝睡觉比吃重要,婴儿是按需喂养
大名朱绮婷小名糖糖
宝宝还小宝妈最好不要刻意去断了,我宝宝是两个月自己给断的
树友u52798119
她不吃就可以,如果她饿了要吃还是要喂,除非他睡觉你就别特意弄醒他,等他自己要吃醒了再喂,我儿子一直都是晚上睡觉,不弄醒他,让他睡, 他饿了,会自己醒了要吃,如果不饿,他就会继续睡,所以你没必要刻意弄醒他,宝宝睡觉比吃重要,婴儿是按需喂养