还差三条就两个月了,刚刚下身留了一些像白带粘性的红色这是见红了吗要不要紧

推荐回答
树友u62523991
宝妈不用担心、前三个月白带增多、没事的,如果实在担心可以做个b超看一下,我那个时候,也是白带增多、粘粘的好像看着是红色的,也看着像黄色的,。,当时做过b超,一点事也没有,如果你实在担心就去做个b超,不过你说的这种情况的确是正常的,
树友u63972973: 我怀我儿子的时候也老是见红,所以不放心,肚子不疼
树友u62523991: 我那个时候是四十多天,白带增多、粘粘的,肚子也有点疼来着、去检查了医生说没事,怀孕白带增多异常,都是正常的,如果你真的不放心就去检查一下做个b超,
树友u63972973: 谢谢