有没有怀孕经常吃辣条,辣椒的,

推荐回答
树友u64024886
其他回答
树友u64120923
我听我婆婆说他那阵儿怀我对象的时候爱吃生葱蒜,再刨出来之后脑袋上都是大水泡儿还挑破了,现在我对象脑袋上还有疤了,只要一剪短发就看出来了,挑破了那块儿没长头发。你最好别吃
智慧的可爱宝贝0RQS
我就想吃辣的,睡觉做梦梦到都会流口水那种🤣🤣,但是又担心,太纠结了
树友u57561772
辣条就不要吃了吧。添加剂好多的,又不卫生,辣椒炒菜时少放点还是可以的,不过为了宝宝着想还是禁口吧。特别是孕晚期,更要少吃上火刺激的食物,不然的话热气全都长宝宝身上了,出生后胎毒会比较严重,以后宝宝也容易生病!