我家宝贝今天满月了,但是一直每天都大便上十次,请问宝妈们是怎么回事

推荐回答
树友u48326151
观察看看吧一般的就等三个多月就好了,我家宝宝一开始也是这样去儿童医院看了是乳糖不耐受,我家宝宝还有过敏,你家宝宝有湿疹吗!要是吃完奶之后有胀气,拉沫应该就是乳糖不耐受
树友u58581604: 吃完奶后胀气是什么,糖乳是什么
树友u48326151: 吃完奶肚子胀气,有时吃着奶也会拉的,就是乳糖不耐受,过敏也容易拉肚子,你家有湿疹吗?我家厉害的时候大便带血丝,一般的拉肚子到三个多月就好了
其他回答
树友u48681964
是拉肚子么