刚刚试纸检测一浅一深 有七天 颜色在加深。今天去医院做b超 说没有。那是怀孕还是没有?还是b超做太早了?

最佳回答
抱抱靓妈咪
如果用验孕纸自查是怀孕的不建议这么早做B超检查,其实医生也应该知道这么早是查不出的,如果你想知道自己是否确实怀孕的,最有效又不影响胎儿的方法就是验血,照B最好是6~7周左右照,那样又可以查到是否宫内孕是否有孕囊、有没有胚胎、如有胚胎BB心跳如何,太早照不但查不出来,照多几次又担心对BB不利,当时我头胎时没有经验,医生也没有告知,结果照了3次才见到BB,直到现在心里感觉还是有条刺。