你们好,有哪位怀孕的妈妈在吃孕妇黄金素跟Swisse瑞思钙片+维生素D?我买了,现在怀孕四个多月,不知道怎么吃,怕吃多了对宝宝不好,求解。

journal_insert_pic_711336803
推荐回答
树友u36533080
其他回答
树友u61054234
黄金素我从知道怀孕开始吃 每天两片 睡前吃 SwissE的钙我昨天开始吃 刚好现在四个月了 一早一晚各一片
树友u61054234
黄金素我从知道怀孕开始吃 每天两片 睡前吃 SwissE的钙我昨天开始吃 刚好现在四个月了 一早一晚各一片
树友u60245336
我也买了钙片,现在18周,我还没有吃,准备到孕晚期再吃