树友vx七月

37周+3 今天第二次胎心监护,没怎么动,要求明天复查,心理好忐忑,好奇怪为什么一开始检测宝宝就不动,不检测了他倒是动。急死人了!这情况正常么。求有经验宝妈支招

推荐回答
树友u62050572
我今天去检查也一样,做B超的时候一直动,做胎心就不动了,刚开始就动了两下,然后就不动了,叫了医生过来看,然后医生就动了几下肚子宝宝就在动了,我想宝宝之前是又睡着了😂😂😂
树友vx七月: 嗯嗯就是可让人难受,改动她不动
其他回答
树友u59247684
宝宝耍你,我今天在家就痛了好多次去到医院又没事了做胎监宫缩没什么宫缩醉了
树友u55257997
做前吃点东西,
树友u55057049
要吃饱了再做,最好了