宝宝生下来十几天到3个月一直有湿疹 反反复复 大家有什么好办法吗

推荐回答
1356莉
我知道我宝宝不能热,一热就会起,这几个月反正是反反复复的,前几天宝宝发烧后身上起了一大片,然后我就带去医院检查了,医生开了两盒药膏一盒洗的,擦了两天满有效果的,今天天气很热宝宝都出汗了脸上都没像以前一样那么红 湿疹也没起
树友u46260654: 什么药啊
其他回答
树友u55355875
屋里是不是温度高啊?再就是给宝宝包裹的太厚了,宝宝太热了湿疹就不见好
树友u40900455
湿疹重在保湿,我家宝宝也是湿疹很严重,现在一天早晚擦两次润肤乳,基本上没了!
树友u51636392
郁美净