树友ekmwgw59

有没有宝妈在宝宝一出生就开始用枕头的,

推荐回答
树友幸福girl
不能用,我开始的时候用了,后来宝宝住院了,在医院给用衣服垫着睡,医生看到了说用枕头会让宝宝缺氧窒息,6个月以前都不用,要是用的话要把宝宝的上半身全部垫起来
树友ekmwgw59: 从胸口往上在枕头上的,才知道不能枕枕头,也不知道影响不影响她的脊柱发育
树友幸福girl: 是腰部往上垫起来,伤不伤脊柱不知道,医生就是说容易缺氧
其他回答
小可乐123321
刚出生的宝宝是不能用枕头的 因为宝宝脊柱是直的用枕头会给脊柱造成负担
树友u45715677
有吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
树友u49620137
我家宝宝刚一出生的时候只是给他挣了,一个小铺子。别的东西没有用