我家宝宝,5个月了。头顶上的头发长的粗粗的。就是后脑壳这里有点稀,医生说是缺钙。我手腕也疼。是不是我也缺钙。宝妈们知道哪种钙片适合我吃。孩子又能吸收到的呢

推荐回答
树友u62099365
树友u45891710: 我不知道,是抱的手势不对,还是怎么了。疼好久了。刚刚开始是一只疼。现在两只都痛。唉。
其他回答
树友u52163562
迪巧,后脑勺儿没头发或是少,是与枕头或是被摩擦的,叫枕秃,去百度搜索一下!
树友u65345165
我从怀孕开始如果感觉缺钙,我就吃去健之佳买的金斯利安的钙片,孕期,哺乳期都可以吃。
树友u63286794
不知道