宝妈们,我已经怀孕60天了,但没有胎芽胎心,照了几次B超都没有医生们都说不行要打掉了,我好伤心好舍不得,我月经也经常推迟一个星左右的有没有像这样的说说真的很担心

推荐回答
树友u55655624
树友u65313036: 谢谢,只要有点希望我都不会放弃。
树友u55655624: ,你有腹痛流血的情况吗?要是没有的话估计可能是时间晚吧,相信我们的宝宝都会有健康的胎心胎芽的。
树友u65313036: 没有流血腹痛的情,晚点再看看吧
其他回答
树友1rk2oe6r
你有肚子疼或者出血的情况发生没有?要是没有的话可以在等半个月去检查。我五十天去检查的时候也没有胎心,医生叫我再等一个月去检查,
树友u65331642
我57天去检查,B超说没胎心胚芽,医生说一周后复查,如果还没有娟就要做人流了。但我的月经是每月提前3-4天的。这两天在家静养,期盼宝宝健康。
树友u63811671
个人觉得不要着急打掉,宝宝们有的发育早,有的发育晚,而且3个月之内没有肚子特别疼,或者流血的症状,真的没有必要去医院检查!!!我不是医生,我也是一位孕妈妈!身边有朋友是护士,她只告诉我没事别总去医院检查,假设宝宝有任何问题,你自身会体现出来!奉劝在观察 观察 而且不要有什么心理压力,相信宝宝是很坚强滴!