母乳喂养,怎么现在一吃奶就哭,不愿意吃,而且还哭,我看了一下嘴里也没啥东西,是不是厌奶期啊?

最佳回答
其他回答
树友u50047526
是不是牙龈或者舌头不舒服啊,用干净的布,最好是白布,稍微有一点纹理的,沾上盐水给宝宝擦一下牙龈和舌头,擦的时候轻轻的,轻轻的转着,我们这边方言是说宝宝长马牙子了,宝宝饿的时候擦,擦完再吃奶,每次轻轻的,多擦几次。
树友u63786902
有可能是有其他需求,我家宝贝这两天也会有这样的现象,前面吃的好着呢,后面就开始哭,结果是闹瞌睡
树友u45961918
有可能宝宝不是饿了,是肠绞痛,可以顺时针逆时针揉揉肚脐缓解一下。