我月经不大正常,排卵也不正常,因急于要宝宝,不知道该怎么办,如果促排卵的话之前需要做些什么检查啊!

推荐回答
树友u61422752
树友u50574206: 主要是我们这边医院说,要到外地去,想想那样太麻烦了,先了解清楚再过去那样省点时间和费用
树友u61422752: 不用吧?一般县级医院就可以监测的,月经正常的话,从月经来的第一天算起,第九至十天就可以去监测了,我们这里是一次性交费的,200元左右,一般监测3~4次。这样也可以看看你排卵是否正常。
其他回答
树友u49179348
我也是,都备一年了,打算下个月去监测了