像花儿一样-幸福

有没有吃奶粉的宝宝!我家宝宝18天.只要醒着就总是要吃奶.平均下来每一个小时就要喝.这个正常吗?睡着的时候还可以!基本上3-4个小时喂一次!

推荐回答
树友u59612351
宝宝醒着不一定就是饿了,一般3个小时左右是正常的!而且月子里的宝宝一般都是吃奶就睡觉了,没什么时间是醒着玩的吧!一般月子里宝宝睡眠时间是20-22小时!基本全天都在睡觉!
像花儿一样-幸福: 嗯 就是
其他回答
树友u45694388
那是他没有吃饱
树友u65349605
吃奶粉的宝宝,你应该按照奶粉每顿的用量喂奶,这是有时间限制的,吃多了应该不太好。
树友u48892594
我家宝宝和你家宝大的时候了也是俩小时多吃一次,,前几个月是很辛苦的,你可以咨询下医生