今天下午孩子睡了我出门了一趟,等我回来的时候孩子不,从床上摔下来爬在地上哭的都快哭不出来了,额头上磕了个包,过了两三个小时都发烧38度,这是怎么回事?该怎么办?

推荐回答
树友u18708262
其他回答
树友u31368906
你心真大,多少孩子出事儿都是因为自己一个人在家?他才一岁多一个月,你就放心了。其实宝宝是醒了找你找不到,才掉下来的,你拿冰块用毛巾裹着给宝宝冷敷一下,家里如果有土豆拿土豆削个薄片给宝宝敷在包上,发烧,应该是吓的,宝妈最近几天多抱抱他,晚上睡觉挨他近一些,他醒了你就多拉拉他的手。孩子是心理,身上双层吓到了呀
树友u38223595
怎么这么粗心让他自己一个人在家,就算出门用被子或枕头把他围起来,防止他掉床,你这样说估计哭了好久了,应该是吓到了,可怜的宝宝。赶紧去医院看看吧。
树友u58441056
抱去医院做个检查,不要大意