宝宝六个多月了,今天体检宝宝不会坐也不会翻身,医生说宝宝的发育不好,相当于4个半月,说让住院坐康复治疗,请问6个多月的宝宝都会翻身和坐了么?都是什么状态,谢谢

推荐回答
树友u43375712
其他回答
树友u51335138
这个就是发育慢点,多锻炼锻炼,加强营养都没问题的!八个月才会翻身的,早坐稳也得七八个月
树友u59108993
宝宝如果穿的厚穿的多就会影响翻身了,宝宝能独立的坐稳稳的也是要等到八个月了才可以的。翻身和坐着都是需要过程的,不用着急担心的。
添添向上0928
我家宝宝在家能坐也能翻身,可昨天去体检,也不坐也不翻给医生看。这个问题我觉得应该不用担心吧,只是宝宝发育快慢的关系。