5岁多的大宝总动不动就流鼻血,去医院检查医生说没事,怎么办啊

推荐回答
树友u55770597
树友u59365582: 我是在我们这边最好的医院看的,当时医生说是因为天气太热,晒多了太阳。
树友u55770597: 晒多太阳会流鼻血吗?我第一次听说,不过医生既然说了,你注意一下让宝宝少晒一点太阳看看会不会好点
其他回答
树友u55818648
沒事的,我两個兒子也是動不動就流鼻血,有時候用毛巾洗臉也流,一早睡醒也流,曾經去看過醫生驗血都沒問題,是小孩子鼻膜太薄很容易出血而已