我家宝宝出生47天肚子涨吐奶块一直哭闹怎么办?

推荐回答
树友u48662293
其他回答
树友u34041549
有可能是肠绞痛 一般一个月左右大的孩子会有 其实就是放不出来屁 喝点益生菌 顺时针按摩小肚子 搓搓孩子的尾椎骨 如果吃母乳 妈妈不要吃胀气的东西 比如豆浆 土豆…淀粉含量高的食物 还可以吃西甲硅油 也是一种缓解胀气的益生菌
树友u59073650
会不会是肠绞痛啊,你尝试着用手在宝宝肚子上顺时针画圈圈,或者拍拍嗝。网上有更详细的方法,你可以查查看
大名朱绮婷小名糖糖
应该是肠胃不好了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了