竺合安木

孩子63天了,一直吃的母乳,很少有吐奶情况,今天给喝了60毫克的奶粉,结果全吐了,接下来吃母乳也吐,怎么才能让孩子接受奶粉,奶粉试了两个牌子都不行。

最佳回答
树友u65357507
亲 这种情况考虑是宝宝肠胃消化不良的反应 我家宝宝快两个月时也是这样喝了没多会就都吐出来了 吐了两天呢 后来去医院消化感染科找专家看了看开了点宝儿散 吃了立马不吐了
其他回答
树友u59532512
好像母乳和奶粉最好分开吃,一顿一顿来,我老二就是,吃了奶粉还要吃母乳,结果消化不良,不舒服一直折腾