严重便秘,求良方

推荐回答
树友u62969128
早上起来空腹喝一大杯凉白开水'之后揉揉肚子'每天定时定点去厕所'即使没有便意也去厕所'久而久之身体生物钟形成'每天到特定的时间就有便意了'极速一点的或者早上空腹喝鲜牛奶'没一会就拉了'再者酸奶拌香蕉'吃了容易引起腹泻'你都可以试试!如果你3+天以上没拉了'估计单纯吃水果也解决不了问题!
其他回答
树友0h0leunl
坚持每天吃火龙果,吃香蕉,香蕉吃熟透的那种,或者每天喝一杯蜂蜜水。
树友u62901078
柠檬切成片,一层蜂蜜一层柠檬装进小罐密封一天,第二天就可以喝了,一勺蜂蜜一俩片柠檬用温开水泡着喝
树友u63084747
有的孕妇奶粉吃了好通便