都孕十二周四天了 昨天去医院做nt医生说胎停育了真的是晴天霹雳。接受不了 我的宝宝

推荐回答
树友u52863232
其他回答
树友u61915467
你们这些胎停育的妈妈是很可怜,但是我希望你们在说胎停的时候附上一些症状,一般不会无缘无故胎停,比如出血,肚子痛,或者你们检查根本没到位,自己孕酮,激素都很低都不知道……你们无缘无故谁自己胎停,有没有想过那些整天担心自己胎停的宝妈是什么感受!!!
树友lnndkd7f
我之前也是十二周这样
树友u61915467
你们这些胎停育的妈妈是很可怜,但是我希望你们在说胎停的时候附上一些症状,一般不会无缘无故胎停,比如出血,肚子痛,或者你们检查根本没到位,自己孕酮,激素都很低都不知道……你们无缘无故谁自己胎停,有没有想过那些整天担心自己胎停的宝妈是什么感受!!!